Ingredientes:
- 4 bifinhos de peru (finos);
- sumo de 1 limão;
- sal marinho;
- alho;
- louro;
- pimenta caiena;
- farinha sem glúten, para pão;
- pão ralado (ralem em casa o vosso pão sem glúten e sem lactose).
- salsa.
Tempere os bifinhos com o sumo de limão, sal, louro, pimenta caiena e alho. Deixe marinar por, pelo menos, 1 hora. Entretanto vamos fazer o polme, a fim de evitar usar os típicos ovos (se a vossa dieta permitir o uso de ovos, podem usá-los, em vez do polme.
Numa taça, junta 65gr. de farinha, 1 pitada de sal e 85ml de água. Confirma a consistência que pretendes (para este tipo de uso, queremos que fique bastante líquido, como um ovo batido).
Feito o polme, vamos panar os bifinhos. Passa os bifinhos pelo polme (tal como passaríamos pelo ovo) e depois pelo pão ralado. Depois, é só fritar em azeite (ou outra gordura que a vossa dieta permita).
Neste caso, acompanhei os panados com arroz integral de tomate e orégãos, ao estilo malandrinho.Mas podem escolher o acompanhamento que mais vos agradar!
Coloquem um ou dois panados, num prato, o arroz, e um pouco de salsa, para enfeitar! Fiz ainda um chá de gengibre para acompanhar.
Relação com os tipos genéticos:
Caçador | Coletor | Professor | Explorador | Guerreiro | Nómada | |
Peru | super | losango | losango | super | toxina | losango |
Bom apetite! :)
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