Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortados em bifinhos;
- Açafrão qb;
- Caril qb;
- Pimenta-caiena qb;
- Sal;
- Ghee (ou azeite, se preferirem).
Temperar o frango com o sal, o açafrão, o caril e a pimenta de caiena (eu coloco sempre mais quantidade de açafrão do que de caril). Numa frigideira quente, colocar uma colher de chá de ghee, deixar derreter e logo de seguida grelhar o frango, em lume alto, até ficar ligeiramente tostado.
Acompanhei com arroz integral, com tomate e orégãos, ao estilo malandrinho (a fugir pelo prato). Um prato muito simples, e com um toque indiano. O frango fica com um aspeto muito colorido e a casa transforma-se numa explosão de aromas orientais! :)
Se vos incomoda fazer arroz integral por causa do tempo que demora a cozer, experimentem deixá-lo de molho, em água, durante cerca de 5 horas (podem deixá-lo de véspera) - cozerá em metade do tempo!
O frango é superalimento para o "caçador", tem ponto para o "coletor", "professor" e "nómada", é neutro para o "explorador" e toxina para o "guerreiro". O açafrão e o caril são ótimos para todos os tipos genéticos e a pimenta-caiena e o ghee podem ser consumidos por todos.
Boa dieta! :)
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